Kamis, 30 September 2010

Dan akhirnya !

yeahh..
senangnya hatiku :D
gimana engga, akhirnya stelah bberapa minggu [gatau pasnya berapa minggu] tapi kira2 ada 2 bulan lahh memory hapeku gag bisa di buka, gatau garagara kenapa. Waktu tu kan gue ke warnet terus gue ngisi lagu pake card reader [abis gada usbnya sih >.<] eh kenapa setelah gue selese ngisi lagu trus gue save di memory hape gue, pas gue cek gag bisa di buka. Hikss mau menangis rasanya, tapi apa mo dikata dah, udah terlanjurr ;( jadi selama 2 bulan itu gue gag bisa make tu memory, yah jadi pajangan aja di hape ckck
Tapi akhirnya bisa juga setelah gue ngikut caranya muhajier, haha
Dia nyaranin gue buat format memory gue dan sejam yang lalu baru kucoba, dan BERHASIL !!! senangnya :D
Tapi gue sebel, kenapa coba data yang fari internet tu gamau di salin ke memory hape gue, dan hal itulah yang menyebabkan memory gue gag bisa dibaca. Tapi gapapalah yang penting gue seneng memory hape gue terbaca kembali . hahay
Thanks muhajier, berkat saranmu jadi kembali normal hape gue hihi .

Ih hari ini gue sebel. Gimana enggam tadi gue gag pergi dan so pasti gue gag ketemu chocolatos tersayangku alias si D
Kangen eh, hehe . Kangen pelukannya .
Hm, tambah lama kenapa yya gue jadi tambah suka ama elo ? ampe2 gue mau elo suruh ngerjain tugas2 skolah lo. Yah bgnilah aku klo lagi jatuh cinta, gag pandang bulu lagi dah.

0 komentar:

Poskan Komentar