Rabu, 10 November 2010
Hm, cerita cerita aja gin gue hari ini gimana aja dan ngapain aja. Because gue bingung mau bahas tentang apa.
Ih gue sebel tauu... Gimana engga, tweetku yang udah 2 ribuan lebih menghilang entah kemana *dimakan kalii yaa haha* hanya tersisa 60 tweet, padahal kan itu lagi dalam proses memperbanyak tweet, eh kenapa hilang. Udah capek2 hampir tiap jam online buat update tweet. Waktu itu juga pernah gue kehilangan followers tapi yah untungnya kembali lagi. Semoga aja nasib tweetku juga begitu ya amiin :D
oh iya follow aku yah disini

Gue ceritain ya mulai dari pagi gue ngapain aja, itupun ya kalo gue inget semuanya hehehe :d
Pagi2 itu hujaan deres, maklum beberapa hari, eh minggu kotaku Balikpapan diguyur hujan terus. Kalo pagi hujan biasanya malemnya ngga, tapi kalo pagi ampe siang panas malemnya biasanya hujan deres. Gue sih suka kalo malemnya hujan soalnya tidur nyenyak hehe. Gag enak sih kalo siang hujan, kebasahan gue nanti kalo pergi sekolah. Biarpun gue sekolah siang tetep aje gue bangunnya pagi, ya walopun gag sepagi kalo gue masuk pagi. Paling2 jam stengah 7 gue bangun. Tapi mandinya tunggu mau sekolah baru mandi hehe. Dan seperti biasa kerjaan gue kalo baru melek langsung buru2 cari hape dan online. Itulah kebiasaan gue. Tiada hari tanpa online :D habis rasanya hambar banget kalo gag buka cek2 twit ato gag fb. Tapi sekarang sih gue lebih ke twit, fb ngebosenin sih. Begitu2 aja gag ada yang buat gue menarik. Kalo twiter kan baru2 aja gue jelajahi jadi masih asik2 aja. Trus menunggu ampe gue siap2 mau sekolah gue cari2 kerjaan, entah itu kea orang bego muter2 rumah ato guling2 di kasur haha pokonya cari kerjaan deh. Tapi kalo sudah banyak kerjaan seperti Homework malasnya minta ampun.
Disekolah tadi biasa2 aja, gada yang berbeda dari hari2 lainnya. Trus biasa2 juga ketemu si Dia. Gue nih aneh deh kayanya, pacaran tapi cuek2 aja gitu ama Dia, serasa gada hubungan apa2 aja ama Dia. Habisnya sih Dia tu lebay BGT, jengkel gue ! di depan gue sok sok imut, caper, jadi males gue tegur, dan bukan gue aja yang ngerasa gitu, teman gue aja juga bilang "ih cowokmu tu nah kaya apa aja" temanku bilang gitu. Yah tapi mau diapain coba, pengen sih gue bilang ke dia kalo gue gag suka BGT ama sifatnya, gag dewasa lah istilahnya. Gue kan pengen punya cowok yang agak dewasa dikit tingkah dan sifatnya.

Btw, 2 hari terakhir ini gue jadi seneng ama gambar2 illusion. Kayanya keren gimana gitu. Dan gue pun nyari2 di google baru gue liat2 dan ternyata kereen yahh .
ini dia contoh2 nya :D













0 komentar:

Poskan Komentar