Minggu, 02 Januari 2011

When you're gone

When you're gone the pieces of my heart are missing you
When you're gone the face i came to know is missing too

Yaa penggalan lagu dari Avril yg berjudul When You're Gone ini 2 hari terakhir jadi lagu favorit gue. Gue dengerin terus2an tiap menit *ga tiap menit juga sih hhe
Gue gak bosen2 dengerin tuh lagu, soalnya lagi pas banget sama perasaan gue sekarang yaitu patah hati hikz sedih memang ya kalo lagi patah hati ini. Tapii, gue harus tegar gue gak boleh cengeng. Buat apa gue sedih gue nangis toh dia juga gak denger gue, walaupun dia denger mungkin dia gak akan peduli kali yaa.. Nah darisitu gue sadar. Baru juga cowok gak cuman dia aja kok, banyaaak kok cowok diluar sana. Hmmm..

0 komentar:

Poskan Komentar