Sabtu, 05 Februari 2011

Sendiri

Malam ini kusendiri tak ada yang menemani seperti malam-malam yang sudah-sudah.

Yaak.. Itu lirik lagi pas banget sama aku. Kebetulan ini malam minggu. Tapii buatku sekarang mau malem minggu kek rabu gaul kek malem jumat kek semua sama aja. Ya, karena sekarang gue udah jaraaang banget jalan2 malem. Dulu mah gue sering banget. Sampe2 kalo gak jalan tuh gerigitan sendiri. Tapi mah sekarang gue udah terbiasa gak jalan. Tapi kalo ada yang ajak ya oke2 aja gue.

Kembali ke lirik lagu diatas. Lirik itu menggambarkan gue karena sekarang dan kemaren2 gue selalu sendiri. Punya pacar tapi serasa 'Gak punya' haha dibilang aneh ya aneh bangeet. Ada gitu orang pacaran tapi serasa 'Friend' aja not 'Boyfriend' ahaha tapi nyatanya begitu memang gue.
Sampe sekarang gue masih 'Gantung' sama dia. Gue males gilaa mau sms dia duluan. Biar aja dah mungkin aku udah gak berarti lagi dimatanya -__-

Oiya, kemaren sifat jailku kumat hehe
Gue ngerjain dia. Gue pake kartu laen trus menyamar jadi seseorang yang tak dikenalinya. Pertama gue miscall baru gue sms kosong eh gak lama dibales sama dia hihi
Jadinya gue 'sempat' smsan ama dia walopun gue menyamar jadi orang lain.
Tapi gue cukup seneng bisa smsan ama dia :D

0 komentar:

Poskan Komentar