Kamis, 25 Agustus 2011

Happy Happy

Hey gue seneng tauuuu
Kenapa ? gue kontekan lagi ama mantan gue yg dulu udah ninggalin gue gitu aja tanpa alasan yg jelas, eh tapi masa tadi dia bilang, gue yg ninggalin dia huuu -_-
ceritanya pas kemaren gue liat friend request di fb, nah gue confirm yg gue kenal2 aja trus semakin kebawah dan kebawah tiba-tiba gue kaget bgt dan gue pelototin lagi. Astagaaa~ dia add gue lagi #langsung gue cekek adek gue saking gak sadar
Trus gue confirm dia deh baru tuh besoknya lewat pesan di fb dia minta no gue dan gue kasih. Trus tadi dia nelpon gue *seneng
Dia tadi bilang besok mau ngajak gue jalan *semoga jadi amin
Tapi, ini yg gue kecewakan. Kenapa kamu dateng disaat aku udah punya dia !

0 komentar:

Poskan Komentar