Selasa, 13 September 2011

isi blog gue

Hmm, judul blog gue kan "coretan harian gue" jadi isinya yah tentang kisah2 gue tiap hari gitu yah semacam diary online gitu. Tapi gue oengen aja jadiin blog gue ini selain buat diary gue buat informasi2 gitu atau berbagi cerita menarik. Soalnya kalo gue liat2 kalo blog gue ini gini2 doang kok kayanya sepi amat yaa. Dari awal ampe akhir hampir semua cerita yang gue posting tentang gue, pacaran, sebel ama orang, suka ama orang dan lain lain *baca sendiri :p
Jadi kadang gue suka iri aja ngeliat blog2 temen gue, blog2 orang yg isinya lebih fresh gitu.
Okedah, ntar gue mau ngadain perubahan dikiit hehe

0 komentar:

Poskan Komentar