Jumat, 25 November 2011

Tektona - Masih Ada

Kemaren waktu gue nonton PJP gue denger lagu bagus. Gue sama Echa langsung buru2 buat nyatet lirik lagunya hehe soalnya mau dicari. Lagunya siapa sih ?
Udah gue inget2 liriknya, gue search di google. Oalah ini toh lagunya Tektona - Masih ada. Gue baru ini denger nama bandnya. Jadi wajar aja pas kita denger dia nyanyi gak tau siapa dia.
lagunya bagus loh :D
Ini liriknya..

Dan ku tahu kau masih sendiri
Ada rasa yang masih tersisa
Saat ini ku masih menunggu dirimu
Karena ku mencintamu

Aku masih cinta, cinta kepadamu
Aku masih rindu, rindu dipelukmu
Tiada pengganti dirimu
Yang bisa membuatku semakin berarti

Saat ini ku masih menunggu dirimu
Karena ku mencintamu
Takkan hilang semua yang ku cinta
Untukmu karena semua untukmu

Aku masih cinta, cinta kepadamu
Aku masih rindu, rindu dipelukmu
Tiada pengganti dirimu
Yang bisa membuatku semakin berarti

Aku masih cinta, cinta kepadamu
Aku masih rindu, rindu dipelukmu

Tiada pengganti dirimu
Yang bisa membuatku semakin berarti

Aku masih cinta, cinta kepadamu
Aku masih rindu, rindu dipelukmu
Tiada pengganti dirimu
Yang bisa membuatku semakin berarti

Aku masih cinta, cinta kepadamu
Aku masih rindu, rindu dipelukmu
Tiada pengganti dirimu
Yang bisa membuatku semakin berarti

Aku masih cinta woooo yeah
Tiada pengganti dirimu
Yang bisa membuatku semakin berarti


Yang mau download monggo Disini

0 komentar:

Poskan Komentar