Minggu, 22 Januari 2012

Happy birthday

selamat ulang tahun yg ke 17 buat dia yg disana :)
tadinya gue mau sms dia sekedar ngucapin "met ultah"
tapi gue malu semenjak kejadian itu. semenjak kejadian dia nembak aku. tapi sampe sekarang jadi gak jelas dia nembaknya beneran apa main main aja. tapi kalo gue pikir2 sih kayanya main2 aja -__-
yaudalah gpp.
kalo misalnya gue pacaran sama dia pun suatu saat gue harus siap kehilangan dia, dan itu yg gue gak mau :)
makasih aja deh buat dia yg udah ngebuat gue seneng walau cuman sehari :)

Selain dia yg ulang tahun, hari ini blog gue juga ulang tahun loh yg ke dua :)
Ternyata udah lama juga ya gue mainin blog ini hihi
Happy birthday my blog semoga di tahun kedua ini isi isi dari blog gue tambah bagus aja deh #amin

0 komentar:

Poskan Komentar