Selasa, 14 Februari 2012

ke Rumah Hantu Indonesia (lagi)

Huehehehe..
Akhirnya kesampean lagi buat mengunjungi Rumah Hantu Indonesia. Itu pun gak direncanain awalnya.
Tadi kan gue di ajak jalan sama temen sekolah gue namanya luvita, pertama sih gue di suruh nemenin dia nonton Once di ewalk, tapi pas di jalan kita mampir ke Balcony dulu. Eh nyampe sana malah ketemu teman gue, teman luvita juga. Jadi ya jalan bareng deh..
Dan ujung-ujungnya pun ke Rumah Hantu Indonesia (lagi). Soalnya temen gue ini belum pernah kesono. Tapi bagi gue sama luvita ini ya kedua kalinya ke Rumah hantu.
Kali ini berbeda sama hari kemaren pas pertama kalinya gue ke Rumah hantu, kali ini gue pake high heels -__-
Dan ini pertama kalinya gue jalan pake high heels, sebelumnya gue gak pernah sama sekali kemana mana pake high heels. Gue selalu pake sandal biasa atau sepatu sandal. Gue pake high heels ini soalnya sendal gue putus gara gara ke Rumah hantu yg kemaren.
Ampun deh pegel kaki gue pake high heels -__-

Balik ke Rumah Hantu..
Ya, setelah kita nyampe di depan Rumah Hantu kita langsung antri beli tiket.
Baru itu ngantri lagi buat ke pintu masuk, dan itu panjaaaaaaaang banget antriannya. Sempat bekeringatan gue duduk, nunggu antrian tuh --"
Bener2 ngalah ngalahin antrian sembako dah. Panjaaaaang banget !
Tapi, ujung-ujungnya kita nyerobot :p
Dan sampe juga di depan pintu masuk.
Agak dag dig dug gitu sih pas didepan pintu masuk itu. Gak kaya kemaren, lah ini setannya udah nongol duluan tangannya di depan pintu, mau menjamah kita :o
Dan akhirnya masuk jugaaaaa ~
Beda sama yg kemaren, kalo kemaren gue teriak teriak, kali ini gue bener2 gak ada teriak sama sekali. Tapi napas gue gak beraturan wkwk
Ibaratnya kaya lari dikejar anjing, ngos ngosan gitu kwkwkw
Sebenernya sih gue gak pengen cepet cepet keluar, tapi berhubung gerombolan gue ini cepet jalannya alias lari yah mau gak mau gue juga ikutan daripada gue ditinggal sendiri :o
Kali ini tetep aja gue gak merhatiin hantunya -___-
Yg gue bener bener liat cuman pocong dan selalu pocong. Soalanya pocongnya beda sih, tinggi amat wkakaka...
Kedua kalinya gue ke Rumah Hantu Indonesia, hmmm gak menakutkan wkwk :p
Tapi kalo besok2 kesana lagi, mau deh XD

0 komentar:

Poskan Komentar