Rabu, 08 Februari 2012

Kepribadian gue lewat tipe darah

Entah kenapa gue suka ama hal hal yg berbau kaya gini contohnya "ramalan, magic, dan yg gak jauh kaya gitu lah" Tapi bukan berarti dukun juga gue suka loh yaaaa !
Gue gak tau napa suka sama ramalan ramalan. Unik gitu, kadang sih gue percaya, kadang juga ngga. Lagian kadang juga yg di omongkan itu gak 100% bener. Loh kok jadi ngebahas ramalan yaaa ?
Bukan, bukan..
Tapi gak beda jauh sama ramalan sih. Judul postingan ini "Kepribadian gue lewat tipe darah"
Kalo biasanya kan "kepribadian lewat zodiak, shio, nama dan lain lain"
Tapi ini gue mau share kepribadian gue lewat tipe darah. Soalnya akhir2 ini gue baru tau Tipe darah gue B hehehe
Dari jaman batu eh salah gue blum lahir jaman batu. Maksud gue dari dulu gue sekolah, kalo gue di tanya atau ngisi biodata yg ada nanya "golongan darah" gue pasti jawab kalo golongan darah gue O. Pdahal gue blum pernah ada cek darah. Jadi ngawurologi gitu :p
Trus akhirnya pas medical check up kemaren gue jadi tau kalo golongan darah gue B.
Dan abis itu mulai deh kebiasaan gue cari info, googling tentang "kepribadian melalui tipe darah"
Dan ternyata pas gue cek ama tipe darah gue B, hampir semua bener. Gue gak tau sih, mereka yg buat artikel itu tau darimana. Dan gue udah copy kok di postingan gue sebelumnya tentang kepribadian melalui golongan darah.
Selain itu, dari twitter juga gue dapet. Di twitter ada salah satu account yg bernama @Tipedarah
Dan di timeline nya itu menyajikan semua hal tentang tipe darah A, B, O, AB. Liat aja deh, menarik kok. Gue aja tiap hari nge cek mulu timeline nya. Soalnya gue pengen tau sifat sifat gue dari situ. Yg tadinya gue gak sadar kalo ternyata gue punya sifat kaya gitu, setelah gue baca Timeline tiap hari gue pun jadi sadar. Contohnya Apa persamaan Foursquare & #TipeDarah B? Sama-sama doyan jalan/browsing. Minimal cuci mata.
Ya itu bener banget ama gue yg doyannya jalan jalan. Apalagi jalan jalan di internet, selain gak capek, gue bisa tau hal hal yg tadinya gue gak tau hihi

0 komentar:

Poskan Komentar