Minggu, 04 Maret 2012

Cemburu


Okey gue emang sadar kalo gue bukan siapa siapa nya. Gue gak lebih dari temannya aja.
Tapi selama berteman ini dia ngebuat aku jadi nge-fly terus dan terus dan akhirnya gue mulai ada rasa sama dia. Entah ini salah gue atau salah dia gue juga gak ngerti :/
Sebelum gue kenal dia, ternyata ada seseorang yg lagi dia incar, dan gue kenal seseorang itu. Setiap kali gue liat dikit aja dia deket sama itu cewek, gue langsung ngerasa gimana gituuuu. Kaya ngga suka, bukan berarti gue iri. Tapi gue cemburu woy [sama aja ya ? :o]
Yah begitulah, dimana mana kalo gebetannya deket sama yg laen gimana gak cemburu. Tapi disisi lain juga harus sadar status kita kalo "kita bukan siapa siapa dari dia"
Tapi namanya cemburu tetap aja cemburu !
yg ngebuat gue cemburu tadi gini, gue liat profile nya dan... ada sesuatu yg ngebuat hati gue langsung #jleb
Mereka mesra banget.
Pake acara nulis emote cium cium lagi. Langsung sakit mata gue liatnya :(
Entah gue harus gimana gue juga gak tau. Apa gue harus ngejauhin dia ? entahlah ~
Tapi mungkin kayanya emang harus begitu. Gue harus ngejauhin dia.
Tapiiii... entahlah ~
Biasanya gue juga suka plin plan. Hari ini gue mutusin untuk ngejauhin dia. Tapi besok besoknya gue gak tahan juga. Tetep aja gue pengen sms dia. Kangeen :D
Dan beberapa hari ini pun udah gak ada smsan gue sama dia. Tadinya pengen sms, eh tapi setelah ngeliat dia mesra gitu sama itu cewek jadi down gue.
Sekali lagi, cemburu woy gue cemburu !!!!

0 komentar:

Poskan Komentar