Kamis, 31 Mei 2012

Muncul (lagi)

Haiiii guys lama banget ya gue gak posting *hug and kiss*
Hampir ada 2 minggu deh kayanya. Kemana aja sih gue ? gue gak kemana mana kok. Biasa lah alesan klise gue kalo gak posting “sibuk”. Hehehe..
Sebenernya banyaaaaak cerita selama 2 minggu gue gak posting. Dari kejadian aneh, menakutkan, sampe hal yang bikin gue ngakak kalo gue inget-inget sendiri. Eitss, tapi gak semuanya deh bakal gue ceritain. Ada 1 cerita yang…. Hmm bikin malu gue aja kalo gue ceritain, mendingan gak usah deh ya :D
Btw, bulan mei cepat banget ya berlalu. Entar lagi udah Juni aja. Tapi ngomong-ngomong soal bulan Mei, gue seneeeeeng banget! Sumpah! *gak ada yg nanya ya?*
Iya, gue seneeeng banget. Mau tau kenapa ? tunggu aja postingan gue nanti. :)

0 komentar:

Poskan Komentar