Senin, 30 Juli 2012

Sariawan oh sariawan

Beberapa bulan yang lalu kayanya gue udah pernah posting tentang sariawan beserta tips mengobati sariawan.
Kali ini gue kena sariawan lagi sodara sodara Monkey Emoticon
yang namanya sariawan ituuuuuuu nyebelin, nyusahin. Susah ngomong, susah mingkem, susah makan. Aduh aduh gak bisa menikmati makanan lezat kalo bibir kaya gini. Yup, benar sekali, kemaren gue buka puasa pake aya penyet. Enak sekali, tapi sayang bibir lagi sariawan gini gak bisa makan banyak-banyak hiks :(
Obat andalan gue yang pertama yaitu Ademsari. Hadeh, minum berapa bungkus juga gak sembuh-sembuh. Setelah pengalaman waktu itu gue sariawan dan gue cari tips di google cara mengobati sariawan yaitu dengan mengoleskan pasta gigi alias odol. Emang perihnya agak ilang sih setelah diolesin odol. Tapi sekarang kan lagi bulan puas, nah gue bingungnya kalo ntar siang siang gue olesin odol takutnya batal -__-
Tapi gue heran, pasti tiap bulan puasa gue selalu saja terserang sariawan.
Semoga sariawan gue cepat hilang, pergi pergi sanaaah sariawan!

0 komentar:

Poskan Komentar