Jumat, 31 Agustus 2012

2 Bulan PSG

Wahh... ternyata udah 2 bulan aja gue PSG ini. Cepat sekali ya.
Berarti tinggal 1 bulan lagi dong gue PSG dan setelah itu kembali ke sekolah. Uhhhh malas sekali bertemu tugas tugas yang ujung-ujungnya bikin pusing kepala. Kalo PSG mah FREE dari tugas ! Itu yg gue suka :D
Kalo PSG tiap hari rasanya santai, gak perlu sms-sms temen "eh besok ada pr apa?", gak perlu mikirin "aduh besok ulangan, mati gue belum belajar" dan lain lain yg sejenisnya.
Cuman, kalo PSG ini pulangnya sore sekali. Kalo sekolah kan enak, siang2 bisa tiduuur kalo mau tidur.
Minggu pertama PSG gue malah pingin cepet-cepet balik ke sekolah lagi. Tapi setelah 2 bulan gue PSG, kok rasanya males mau balik sekolah lagi. Kalo PSG ini gue bangunnya gak mesti pagi pagi buta *lebay*
Kalo PSG gue berangkat jam setengah 8 pun no problem. Paling nyampe jam 8 kurang. Dan belum terlambat. Coba kalo sekolah ? Ditutupin gerbang dah gue dateng jam 8 kurang.
Kalo PSG yg kemaren, gue ada share foto-foto pas gue PSG. Nanti deh nyusul foto-fotonya :)

0 komentar:

Poskan Komentar