Minggu, 04 November 2012

Happy birthday sayangku :*

Yeey gue seneng akhirnya surprise gue kemaren berhasil :D
Gue dateng jauh-jauh kerumahnya buat ngasih surprise ulang tahunnya Dia yang ke 18.
Jauh-jauh hari sebelum hari ulang tahunnya dia, gue sudah punya rencana bakal datengin kerumahnya dia bawa kue sama kado. Gue nekat walaupun rumahnya dia cukup jauuuuh dari rumah gue. Mana gue sendirian, bawa motor gak bisa. Jadilah gue naik angkot, abis itu naik ojek -,-
Gpp deh, kan pengorbanan *ceileh
Sebulan sebelum ulang tahunnya dia ini gue udah pusing mau ngasih kado apaan, beda kalo ngasih kado ke cewek, banyak pilihannya. Nah ini cowok, haduh pusing gue. Sampe-sampe gue search di google. Mau ngasih baju, jaket atau sepatu tapi gue gak tau ukurannya. Mau ngasih jam, gak ngerti modelnya. Mau ngasih topi, gue gak suka klo dia pake topi. Jadilah gue beliin dia boneka bantal klub bola kesukaannya dia. Itupun gue dapet dari internet. Gue search di google, eh nemu tapi yg jual di luar Pulau. Gue gak pernah sekalipun beli barang online, takut ketipu muehehe. Jadinya gue batalin deh. Tapi gue pantang menyerah, masa cuman ada di luar kota aja sih? Masa di kota gue gak ada yg jual begituan. Gue pun nyari di twitter, eh akhirnya dapet dan pas yg jual juga di Balikpapan. Gue catet nomor telponnya, gue sms dan katanya barangnya ada, dianter kerumah deh. Fiuhh lega sudah dapat kado. Nah tinggal kuenya gue bingung beli dimana. Gue cari di twitter lagi, eh nemu yg jual cupcakes. Lucu sih bentuk-bentuknya, tapi kalo gue pikir-pikir mendingan gue beliin blackforest. Toh gak jauh beda harganya. Gue pindah ke Fb, kan banyak tuh yg jual-jual online. Akhirnya dapet yg jual cake di balikpapan. Gue pesen deh seminggu sebelum ulang tahunnya dia.
Gue seneng, jadi orang pertama yg ngucapin ulang tahun ke dia.
Di malam ulang tahunnya dia gue sengajain pengen ngucapin jam 00.00. Tapi gue ragu bisa bangun pas jam segitu. Akhirnya gue pasang alarm deh. Syukurlah gue terbangun jam 00.04. Langsung gue kirimin sms ke dia. Tapi dia gak bales, yaiyalah orang lagi tidur. Jadinya gue tinggal tidur lagi. Tapi pas paginya gue bangun, dia ternyata balas trus bilang kalo gue orang pertama yg ngucapin ke dia.

Ini kue ulangtahunnya :)


Ini kadonya :)


Ini si Dia :*


0 komentar:

Poskan Komentar