Kamis, 14 Maret 2013

Happy Birthday to Me!

Happy birthday to me! Happy Birthday!!!
Selamat ulang tahun yang ke 18 buat gue.
Harapanku banyak, gak mungkin kan kalo gue tulis semuanya disini. Ada beberapa lah yang gue simpan sendiri dihati :)
Ya seperti biasa lah semoga umur gue yang 18 ini gue diberi kesehatan terus, panjang umur, banyak rezeki, tambah dewasa, tambah gemuk, tambah pinter, tambah rajin, sukses ujian, sukses juga dikehidupan setelah lulus sekolah. Trus tambah sayang dan disayang pacarku, Tiooo :* :*

Bagaimana dengan Ulang Tahunku Hari Ini ?
Flat aja sih, gak ada yang waw gitu. Biasa-biasa aja kok, temen temen gue pada ngucapin "happy birthday". Dan gue seneng, pacar gue yang ngucapin paling pertama :)
Udah, gak ada lagi cerita yang lain. Sebenernya pengen curhat sekalian, but i'm so lazy to tell it because i'm so sleepy now and the other reason is tomorrow i'm still get exam in my school. Hope tomorrow will be a great day than today.

Hmm, i want to say something. Today is my Birthday, but I'm still feel "sadness".
I just miss you darling, i just want to meet you, hug you and kiss you!!!!!!!!!!!!!!
MISSYOUSOMUCHMYDARLING :*

0 komentar:

Poskan Komentar