Kamis, 18 April 2013

Matematika :*

Matematika tuh sebenernya gak sulit. Dan besok UN matematika. Semoga gue diberi kemudahan dan kelancaran. Amiin yaAllah. Gimana ya kalo misalnya nilai UN matematika gue 10,00. It's so AMAZING!!! 
Apa salahnya punya mimpi? Ya ngga ???? 
Gue banyak belajar dari soal-soal tahun lalu dan try out online. Dan hasilnya, nilai gue lumayan. Masa orang lain bisa dapat 9, dapat 10, lah gue gak bisa. GUE JUGA HARUS BISAAAAAA!!!!!!!!!!
Gue semakin semangat belajar metik karena kata guru gue peraih nilai 10 bakal dapat hadiah. Tergiur lah gue hehehe :3
SEMANGAT TUTIIIII SEMANGAAAAAAAAAAAAAT!!!!!!!!!!!!!!

0 komentar:

Poskan Komentar