Sabtu, 26 Januari 2013

Happy birthday my blog




Waaah... Sampe kelupaan nih kalo 4 hari yang lalu ternyata ulang tahun blog gue. Aduh aduh parah ini pikunnya.
Gue baru inget pas tadi ngucapin ulang tahun ke temen lama gue, nah pikirin gue langsung gini "oh iya bulan januari kan ulang tahun blog gue"
Duh, gak terasa banget. Sudah 3 tahun aja umur blog gue ini.
Ya, 22 januari 2010 pertama kalinya gue buat blog. Dan alhamdulilah sampai hari ini gue masih setia sama blog gue ini. Yah walaupun gak tiap hari posting disini. Tapi paling ngga kan gue punya 1 cerita yang gue posting disini. Walaupun gue gak pandai cerita dan gak bakat nulis, tapi gue gak mau kalah dong sama yang lain :p
Gue berharapnya, gue makin setia aja sama blog gue ini. Truuuussss..... Pengunjung gue nah semoga makin banyak. Banyak sih yang nyasar kesini tapi pelit amat bah buat klik "follow"
Huhu gue kan iri sama blog-blog temen gue yang followersnya buanyak.
Ya semoga aja gue tambah rajin nulis. Trus semoga blog ini gak ketinggalan jaman. Hehe
Kaya facebook tuh. Facebook gue umurnya udah 3 tahunan juga, tapi seiring berjalannya waktu, orang-orang migrasi ke twitter. Ya semoga aja gak ada yang nyaingin blogger ya hihi :D

0 komentar:

Poskan Komentar